Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
ATELIER SIBA | Espacio Creativo
Arquitectura

Año: 2015
Cliente: L'ensemble CB
Localización: Valencia (Spain)
Superficie: 143 m²
Arquitecto: Iker Soto



Para alojar nuestro estudio, reconvertimos una antigua librería, ubicada en un paseo peatonal, en un espacio diferente, moderno y acogedor. La actuación es sencilla: eliminamos los trasdosados y tabiques de cartón yeso, y ubicamos dos volúmenes interiores, uno como almacén y otro para albergar los aseos, liberando el resto del espacio. Compartimentamos los diferentes ámbitos con unos separadores móviles, que sirven al tiempo como estanterías, con la idea de crear un espacio versátil y configurable según necesidad.

La madera de abedul cobra protagonismo y aporta calidez al espacio: al exterior, dos grandes umbrales de madera reciben al visitante; en el interior, la misma madera reviste la caja de aseos y define el mobiliario. El pavimento de mortero autonivelante y el acero en el altillo, contrastan con el resto de acabados y aportan un toque industrial.

Un lugar de trabajo acogedor, donde sentirse como en casa.