Usamos cookies propias y de terceros que entre otras cosas recogen datos sobre sus hábitos de navegación para mostrarle publicidad personalizada y realizar análisis de uso de nuestro sitio.
Si continúa navegando consideramos que acepta su uso. OK Más información | Y más
MÉTODOS FISCALES VALENCIA | Asesoría fiscal
Arquitectura

Año: 2015
Cliente: Métodos Fiscales SLU
Localización: Valencia (Spain)
Superficie: 67 m²
Arquitecto: Iker Soto



La oficina se encuentra en la primera plantade un edificio de uso mixto. Un pequeño despacho con escasa iluminación y ventilación.

Eliminamos las antiguas particiones de carpintería metálica para liberar visualmente el espacio y generar ventilación cruzada entre la terraza orientada a este y el pequeño patio interior del edifi cio.

Para separar el ámbito de trabajo de la zona de descanso, se dispuso un único tabique exento; se prescindió de puertas de paso, dando fluidez y continuidad a las estancias.

Buscando la máxima iluminación natural posible, los paramentos verticales se pintaron de blanco y se usó un pavimento de madera de color claro, acorde con el mobiliario existente.

La máxima sencillez para aumentar el grado de confort y habitabilidad de la ofi cina.