Atelier Siba

ARQUITECTURA
Espacio creativo | Arquitectura y Diseño

Año: 2014

Cliente: L'ensemble CB

Localización: Valencia (Spain)

Superficie: 143 m²

Arquitecto: Iker Soto

Para alojar nuestro estudio, reconvertimos una antigua librería, ubicada en un paseo peatonal, en un espacio diferente, moderno y acogedor. La actuación es sencilla: eliminamos los trasdosados y tabiques de cartón yeso, y ubicamos dos volúmenes interiores, uno como almacén y otro para albergar los aseos, liberando el resto del espacio. Compartimentamos los diferentes ámbitos con unos separadores móviles, que sirven al tiempo como estanterías, con la idea de crear un espacio versátil y configurable según necesidad.

La madera de abedul cobra protagonismo y aporta calidez al espacio: al exterior, dos grandes umbrales de madera reciben al visitante; en el interior, la misma madera reviste la caja de aseos y define el mobiliario. El pavimento de mortero autonivelante y el acero en el altillo, contrastan con el resto de acabados y aportan un toque industrial.

Un lugar de trabajo acogedor, donde sentirse como en casa.



COMPARTIR